Выделить код

ORION-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ORION-FORUM » Заявки в клан » заявка от DZeroM

заявка от DZeroM

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя,возраст*: Александр 27
2. Город (страна)*: Челябинск, РФ
3. Ник в игре*: DZeroM
4. Уровень и профессии в игре*:  ДА 76 саб: ТХ 78 СР 67
5. Ники других персов (сапорт), их профы, лвла*: DzeromH ПП 67 (качаю)
6. Во что одет*: на ДА найтмар хеви с дамаском с СА - ТХ ДК сет сепор с СА - СР мадж сет и Соул боу с СА - бижа ТТ и мадж и мелкие Ц,Б сеты в наличии
7. Ваш онлайн*: плавающий могу и в 1 половине дня , могу и во 2 половине дня также и по выходным.
8. Почему именно наш клан ?*: Понравились правили и политика клана, может еще и научусь у вас чему-нить.
9. В каких кланах был раньше?* "обязательно!! даже кланы других серверов" Помню только клан ТМ, Brothers на  Дом.ру Пермский сервер С4  на The Mega х10 Interlude был в мелких кланах, точно вспомнить немогу.
10. Опыт в игре. Если играли где-то до http://l2e.global/(x7) - то где и сколько?*: 2006-2008 C4 2014-2015 C6
11. Количество пвп* 4/1
12. Модификация компьютера (Интернет(а))*: до 100 Мб/с 2 окна норм тянет ноут.
13. Немного о себе (Увлечение)*: Увлекаюсь кулинарией, рыбалкой, отдых на природе обожаю, играю в WoT Blitz и La2 С6.По жизни спокойный,уровновешеный человек.
14. Есть ли возможность использование (TS3/РК)?, (обязательно)*: Да
15. Знакомые или Друзья в клане(кто мог бы оставить вам рекомендацию)* нет
16. Ваша остальная дополнительная информация (которая возможно поможет вам вступить в ряди клана Орион): Люблю командную игру и готов выполнять возложенные на меня обязанности.Отзывчивый и готов всегда учится.

0

2

10. Опыт в игре. Если играли где-то до http://l2e.global/(x7) - то где и сколько?*: 2006-2008 C4 2014-2015 C6

мб до  Земеги х10?

p.s  я вроде в форме  исправил...

0

3

Да на пермском сервере 2006-2008 С4 он был от Дом.ру

0

4

Dzerom
Если еще клан не нашел. То пиши в игре на Lexs*  или ShilienTemplar.
Можно в ТС orion.n5p.ru
Пообщаетесь по поводу клана и что к чему.
Ато наши на форум не заглядывают особо.

0

Вы здесь » ORION-FORUM » Заявки в клан » заявка от DZeroM

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно