Выделить код

ORION-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ORION-FORUM » Заявки в клан » Заявка от erby

Заявка от erby

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя,возраст*: Павел, больше 20
2. Город (страна)*: Пермь, РФ
3. Ник в игре*: erby
4. Уровень и профессии в игре*:  54 (на  момент написания поста)
5. Ники других персов (сапорт), их профы, лвла*: БД, ВК, СВС - 72. ШЕ -55 (Они качаются и будут качаться дальше)
6. Во что одет*: Особых трудностей не испытываю в вопросе шмота, но и от помощи не откажусь. Арку и Дкм (МЖм) достать смогу самостоятельно
7. Ваш онлайн*: после 5-6 по Мск в будни, выходные в зависимости от дел, но на осадах присутствовать буду
8. Почему именно наш клан ?*: Готовы рассмотреть нуба а не 99+++ с сабой на сапа и нобла, переточенного с фулепик и тд. Да и пора составлять ощутимую конкуренцию топовым кланам а не пополнять их ряды. А для этого ничего ен может быть лучше, чем молодой и быстро развивающийся клан.
9. В каких кланах был раньше?* "обязательно!! даже кланы других серверов" Сервера Raid много и с огоньком. League -х1, Enclave, Karuzo -х5. Кланов мало т.к. сидел в них долго
10. Опыт в игре. Если играли где-то до http://l2e.global/(x7) - то где и сколько?*: 2003-2011 l2r.ru
11. Количество пвп* не вижу информативности в этом вопросе
12. Модификация компьютера (Интернет(а))*: до 100, 3-4 окна тяну без ущерба (могу и в 7, но надо ли?)
13. Немного о себе (Увлечение)*: я такие анкеты заполнял в начальной школе=) По существу на все ответил. Если инфорация о моих увлечениях является важным критерием для принятия столь сложного решения, то я могу рассказать о себе подробно с датами и всякими забавными нелепостями в стиле "как-то раз решили мы выпить и такое началось..." =))))
14. Есть ли возможность использование (TS3/РК)?, (обязательно)*: Да
15. Знакомые или Друзья в клане(кто мог бы оставить вам рекомендацию)* нет
16. Ваша остальная дополнительная информация (которая возможно поможет вам вступить в ряди клана Орион): Играть могу за кого угодно, но особенно доставляет овер (ДМ), играть за него умею и буду. Сабу возьму любую понадобившуюся клану. С качем и шмотом (повторюсь) особых проблем нет, но помощь в этом приму с радостью.
З.Ы. есть боевой товарищ, тоже играет за овера и тоже хочет. С ним вдвоем, собственно, и качаем дестром булок

Отредактировано erby (2016-09-17 19:27:22)

0

2

Апну хотя понятия не имею  мб  за  Зе Мегу х10 говорил...
Уже все старички там
ну кроме меня который  изредка заходит поглазеть  :crazyfun:

0

Вы здесь » ORION-FORUM » Заявки в клан » Заявка от erby

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно